ВИНОКУРНИ КУБАНИ
+7 (964) 935-68-64
В корзине нет товаров Добавьте товар из каталога
Солод Wheat 1кг


Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   5.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 83.0  
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.)   5.5 (2.6)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   14.0
Растворимый белок % 4.5 5.5
Вязкость лабораторного сусла cp   1.9
Кислотность (pH)   5.8 6.1

Характеристика

Бельгийский пшеничный солод. Просушен при температуре до 80 – 85 °C.

Свойства

Придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость.

Применение

Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. До 35% смеси.

Сроки и условия хранения:

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.
Цена: 140 руб. Заказать