ВИНОКУРНИ КУБАНИ
+7 (964) 935-68-64
В корзине нет товаров Добавьте товар из каталога
Солод Pale Ale 1кг

Солод Pale Ale 1кг


Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0  
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.0 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 7.0 (3.2) 10.0 (4.3)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   11.5
Растворимый белок % 4.0 4.6
Число Кольбаха % 38.0 45.0
Вязкость лабораторного сусла cp   1.6
Диастатические свойства WK 250  
Фриабильность % 80.0  
NDMA ppb   2.5
Фильтрация   В норме

Характеристика

Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C.

Свойства

Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Château Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.

Применение

Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 80% смеси.

Сроки и условия хранения:

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.
Цена: 150 руб. Заказать