ВИНОКУРНИ КУБАНИ
+7 (964) 935-68-64
В корзине нет товаров Добавьте товар из каталога
Солод Munich 1кг

Солод Munich 1кг


Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0  
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 21.0 (8.4) 28.0 (11.1)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   11.5

Характеристика

Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.

Свойства

Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS солод Château Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».

Применение

Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси .

Сроки и условия хранения:

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.
Цена: 130 руб. Заказать