ВИНОКУРНИ КУБАНИ
+7 (964) 935-68-64
В корзине нет товаров Добавьте товар из каталога
Солод Chateau Special B 1кг


Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   6.0
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 77.0  
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 260.0 (98.1) 320.0 (120.6)

Характеристика

Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки.

Свойства

Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Château Chocolat и Château Black, если горечь нежелательна.

Применение

Монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли. До 10% смеси.

Сроки и условия хранения:

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.
Цена: 150 руб. Заказать