ВИНОКУРНИ КУБАНИ
+7 (964) 935-68-64
В корзине нет товаров
Добавьте товар из каталога
ВИНОКУРНИ КУБАНИ
самогонные аппараты
домашние пивоварни
домашние спиртзаводы
дистилляторы
ректификаторы
О компании
Легальность
Оплата и доставка
Фотогалерея
Контакты
+7 (964) 935-68-64
Каталог продукции
Производство крепкого алкоголя
Оборудование
Аксессуары
Ингредиенты
Словарь
Статьи
Технология
Производство вина
Оборудование
Аксессуары
Ингредиенты
Словарь
Производство пива
Оборудование
Аксессуары
Ингредиенты
Пивные дрожжи
Хмель
Солод
Прочее
Словарь
Статьи
Технология
Тара
Конструктор
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
/
Производство пива
/
Ингредиенты
/
Солод
/
Солод Chateau Cara Ruby 1кг
Солод Chateau Cara Ruby 1кг
Параметр
Единица измерения
МИН.
МАКС.
Mассовая доля влаги
%
8.0
Массовая доля экстракта в сухом веществе
%
78.0
Цветность лабораторного сусла
EBC(Lov.)
45.0 (17.4)
55.0 (21.2)
Кислотность (pH)
6.0
Характеристика
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.
Свойства
Château Cara Ruby® придает пиву более интенсивный аромат кармели и ирисок и янтарно-красный цвет.
Применение
Коричневые эли, темное фламандское пиво, бок, шотландские эли. До 25% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.
Цена:
150
руб.
Заказать
В заказе
2014 Винокурни Кубани ©
Карта сайта