ВИНОКУРНИ КУБАНИ
+7 (964) 935-68-64
В корзине нет товаров Добавьте товар из каталога
Солод Chateau Acid 1кг


Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   10.0
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 74  
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 6 (2.8) 16 (6.6)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   11.5
Кислотность (pH)     4.5
Acidity 40  

Характеристика

Этот солод производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.

Свойства

Château Acid способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректирования уровня pH. Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.

Применение

Любые сорта элей или лагеров, пшеничное пиво, легкое пиво.

Сроки и условия хранения:

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 24 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества.
Цена: 180 руб. Заказать