ВИНОКУРНИ КУБАНИ
+7 (964) 935-68-64
В корзине нет товаров Добавьте товар из каталога
Декстроза 0,5кг

Декстроза 0,5кг

Описание


Декстроза может добавляться в сусло на основной брожение (в соответствии используемым рецептом), а также в бутылки для карбонизации. Использование декстрозы позволяет избежать нежелательного привкуса, которые получает пиво при использовании обычного сахара.

Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение.

Декстроза позволяет избежать резкого сладкого вкуса, который получает пиво при использовании бытового сахара. Мёд тоже способен негативно повлиять на насыщение углекислотой. Декстроза больше поддается брожению и оставляет меньше послевкусия, чем привычный нам сахар. Кстати, количество декстрозы, которую можно использовать без воздействия на вкус пива, равняется 10-15% от полного объема напитка.

Хотите отличный уровень карбонизации – необходимо выйти за рамки традиционного добавления сахара.

Фасовка: 0,5 кг

Цена (от): 80 руб. Заказать